вождь краснокожих (gadkaya_mau) wrote,
вождь краснокожих
gadkaya_mau

Category:
  • Mood:
Как же меня задолбали постоянные траблы с фотохостингами. Сначала много лет назад гакнулся фотофайл.ру, и я начала переносить свои фото на яндекс. Фотофайл затем вроде реинкарнировал в photo.qip.ru, оставив все старые фото и даже не изменив ссылки на них, так что переносить остатки я не стала, но все новое уже жило на яндексе. Теперь закрылся яндекс, и я начала заливать новые фото на фликр, и на тебе новость - фликр продался кому-то еще, и ничего хорошего в плане бесплатной безлимитной политики ожидать от этого не стоит. А тут еще и photo.qip.ru наебнулся, и уже две недели не видно ни одной картинки в старых записях. Хорошо хоть, что регулярно делать бэкапы я научена давно, все записи этого жж, с самой первой, у меня хранятся и на компе, и еще в нескольких местах, и восстановить картинки по ним можно. Муторно, но вполне выполнимо. Но куда теперь-то заливать фотки для жж, вот в чем вопрос?...
Subscribe

  • Ладожский вокзал

    Сегодня был очень красивый рассвет, и застал он меня на Ладожской. Перед тем как запрыгнуть в метро, поднялась на парковку у вокзала и сделала…

  • Ладожский парк и новая набережная Охты

    Напротив парка Малиновка, через проспект Передовиков находится ещё один парк - Ладожский. Два года назад его благоустроили: расчистили, проложили…

  • Малиновка

    Вчерашнее морозное утро в парке Малиновка. По невнимательности прикрутила не тот объектив - ширик вместо универсального зума. Но вроде всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments