вождь краснокожих (gadkaya_mau) wrote,
вождь краснокожих
gadkaya_mau

Categories:

Водопады

Всю прошлую неделю стояла замечательная солнечная и тёплая погода, и в воскресенье нам захотелось выбраться куда-нибудь из пыльного города. Решили снова съездить на Тосненский водопад - дорога недальняя и место красивое. Мы уже были тут несколько раз летом, интересно было сравнить - как оно в другое время года.

1. Сначла заглянули на Саблинку, к водопаду, до которого в прошлую поездку так и не добрались. Зарулили в тупичок на 10-й улице и дальше пошли пешком, в итоге оказались не на смотровой площадке, а на противоположном высоком берегу. На холмах уже всё растаяло и даже подсохло, но внизу среди деревьев ещё есть остатки снега.
IMG_3243.jpg


+16 фотоCollapse )
Tags: весна, пригороды и область
Subscribe

  • Свиристели прилетели

    Каждую зиму случается нашествие этих птичек на город: в один прекрасный день прилетают огромными стаями, громко свиристят, облепляют порхающими…

  • Приморский парк Победы

    Небольшая утренняя прогулка по Приморскому парку Победы. 1. Лебяжий пруд с беседкой-ротондой на берегу. Как-то раньше не замечала, что клёны…

  • Апрельская синь

    Фуфф, авральная часть ремонта закончилась, переезд свершился, а тут еще и запоздалая весна наконец-то добралась до наших краев - в общем, в пятницу я…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments