Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

indian

Мордочки

По примеру canoe_ride  соорудила серию из забавных мордочек детёнка.
Постоянно улыбается, хихикает и балдеет, а пару дней назад освоил сосание кулака :)
Да, юноше уже 2 месяца!


мордочки.jpg
indian

Стенки-раскраски

Продолжаю собирать разукрашенные-расписные дворы и стены домов. Вообще, это очень хорошая и правильная инициатива - оживлять глухие и угрюмые брандмауэры питерских домов яркими рисунками. И жить рядом с такими раскрасками приятнее, и какой-никакой пример молодняку, что на стенах можно не только гадить.

Сегодняшний урожай дворов собран в одном районе, на Петроградке, недалеко друг от друга.

Стены нескольких домов, стоящих вокруг детского садика на Зверинской, 28.
Роспись под кодовым названием "Ребятам о зверятах" сделана в этом году мастерской "33+1" и конторой, производящей и продающей краски и прочие покрытия. Панно сделаны тематическими, вот тут, например, изображены времена года и стихии.

111186648.jpg

Collapse )
indian

Дворики Коломны

Целый мини ботанический садик в Климовом переулке. Прекрасный пример того, как можно найти эстетичное применение старым чурбанам, кирпичам, бетонным блокам и прочему строительному мусору.

107676971.jpg

Collapse )
indian

Уличные музыканты

В воскресенье забрели в Александровский парк, посмотреть, чего там за детский праздник устроили. Много народа, рекламы, мусора, шумно и попсово, все как обычно. Но вот эти ребята порадовали. Какое-то индейское этно-музыкальное трио, исполняли как свои народные мелодии, так и узнаваемые популярные песенки, причем даже самые заезженные гадости типа саундтрека к Титанику звучали в их исполнении очень необычно и красиво. Народ обступил их плотным кольцом, и плетеная корзинка под денежки наполнялась быстро - за такое удовольствие грех зажать десятку-другую.

98485650.jpg

Collapse )